[ - ]
一定期間更新がないため広告を表示しています
Hiroko's Kitchen2〜子育てを中心とした日々のこと、お菓子作り、お料理などを気ままに綴っていきます。お気軽にコメントいただけたら幸いです〜
|
さわやかチーズケーキ
[ 手作りスウィーツ ]
夏にはたっぷりの生クリームケーキより、さっぱりした感じのお菓子の方が食べやすいですよね〓 ベイクドタイプのチーズケーキを焼きました〓 クリームチーズ、ヨーグルト、生クリームをメインに入れて、混ぜていくだけの簡単ケーキ〓 レモン汁もエッセンスとして入ってるので、さわやかな口当たりのしっとりなチーズケーキになりました〓 しっかり冷蔵庫で冷やしてからいただくととても美味です〓 白ワインにも合いそう〓 Comment
|
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|